Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:10:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Филе куриное | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Лаваш ![]() |
2 шт |
| Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких. |

Куриное филе промыть и нарезать кусочками.

Лук почистить, помыть и порезать.

Морковь почистить, помыть и порезать.

Перец очистить от семян, помыть и порезать.

Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления.

Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.

Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне.

Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами.

Сформировать "мешочек".

Завернуть "мешочек" в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
С "мешочков" снять фольгу и можно подавать к столу.
![]()
Получается очень вкусное, сытное, насыщенное и сочное блюдо.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...