- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка курицы, приготовленная в микроволновке

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 600 г
Бульон 100 мл
Сельдерей листовой 50 г
Сливки 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Вода 50 мл
Фрукты 100 г

Личные впечатления о рецепте
Восхитительное сочетание продуктов создает феерию вкуса! А главное – активное время приготовления составило 12 минут! Рецепт простой, за что его очень люблю. Немного необычен на слух при зачитывании ингридиентов, но очень вкусный и ароматный на выходе! Предлогаю приготовить филе курицы по этому рецепту -попробуйте и оцените. Буду рада если Вам понравиться

Грудка курицы, приготовленная в микроволновке

Грудку нарезать на порционные куски.

Соединить с нарезанным сельдереем, залить бульоном (у меня был куриный бульон для супа)

Отварить мясо и сельдерей в курином бульоне в микроволновке на максимальной мощности 5 минут

Вынуть из микроволновки, добавить консервированные фрукты без сока (ку меня яблоки-цукаты)ещё очень вкусно с ананасами и вишней!

Добавить карри, перец и соевый соус ТМ"Киккоман". Снова ставим в микроволновку на 5 минут

Тем временем развести крахмал в холодной воде, хорошо размешать до полного растворения. Влить крахмал к мясу, добавить сливки и варить еще 2 минуты в микроволновке на максимальной мощности.

Вынуть из микроволновки и приправить солью и специями (если еще нужно) специями по вкусу.

Очень хорошо сочетается с гарниром из риса.

Угощайтесь на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92559-grudka-kuricyi-prigotovlennaya-v-mikrovolnovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.