- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие куриные рулетики

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Томаты в собственном соку по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!

Хрустящие куриные рулетики

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;

Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;

Выложить начинку на грудку;

Свернуть грудку рулетом вдоль;

Поместить рулет в формовочную сетку;

Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям;

Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле;

Обжарить все срезы у рулетиков;

Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая;

Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны;

Ножницами прорезать сетку и снять;

Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92568-hrustyaschie-kurinyie-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.