Хрустящие куриные рулетики
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:11:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Томаты в собственном соку | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо! |

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;

Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;

Выложить начинку на грудку;

Свернуть грудку рулетом вдоль;

Поместить рулет в формовочную сетку;

Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям;

Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле;

Обжарить все срезы у рулетиков;

Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая;
Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны;

Ножницами прорезать сетку и снять;

Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...