- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:50


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Зелень 2 пуч.
Мука пшеничная 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, просто и красиво!

Мясной рулет с яично-оливковой начинкой

Необходимые продукты.

Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.

Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.

На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.

На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.

Сверху кладем порезанные вареные яйца.

Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

Всё! Можно резать и есть!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9257-myasnoy-rulet-s-yaichno-olivkovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.