Мясной рулет с яично-оливковой начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:50:04 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
| Вкусно, просто и красиво! |

Необходимые продукты.

Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.

Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.

На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.

На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.

Сверху кладем порезанные вареные яйца.

Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

Всё! Можно резать и есть!

Вечером в Москве: 

















































...