Мясной рулет с яично-оливковой начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:50:04 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Зелень | 2 пуч. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Вкусно, просто и красиво! |
Необходимые продукты.
Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.
Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.
На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.
На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.
Сверху кладем порезанные вареные яйца.
Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.
Всё! Можно резать и есть!