Цыпкино копытце
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:50:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Навеяно сериалом "Bratские ноги" (серия про Китай) :))) |
Давно хотелось приготовить Bratские ножки почти по китайски, но никак не могла найти грибочки шии-таке.
Решила сделать из того что было. А были только замороженные подберёзовики и белые :)

Достала грибочки нарезала к ним лучок и все на сковородочку обжариваться.

Тем временем принялась вырезать косточку из ножки. Думала будет сложно, а оказалось раз-два и готово :)

Намазала майонезом её изнутри. Не забывая при этом следить за грибочками :)

Посыпала солью чесночной и перцем. И пока жарились грибочки с лучком, курочка немножко пропиталась специями (можно минут 20-30 помариновать).

Затем грибочками с лучком и сырком начинила наш "чулочек".

Застегнула на зубочистки "курточку" и Отправила в духовочку на 40 минут.
Спасибо Bratу, за его идею по вынимаю косточек
))

Ночью в Москве: 
















































...