- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Бараньи рожки"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Сосиска 4 шт
Сыр плавленный 2 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Аджика 1 ст. л.
Масло подсолнечное 100 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо посвящается мясоедам. Красиво и весело смотрится. Подходит для романтического вечера.

Курица "Бараньи рожки"

Грудку разрезать и развернуть, как книжку.

Отбить. Посолить и поперчить.

Намазать плавленый сырок на каждый кусок курицы.

Нарезать красный сладкий перец на полоски.

Выложить на середину мяса сосиску так, чтобы половина сосиски

была вне отбивной.

Обложить сосиску 4-мя полосками перца.

Обвернем сосиску куриной отбивной.

Закрепим зубочистками.

Выступающий конец сосиски разрежем на 4 части.

На почти сухой сковороде быстро обжарить заготовки.

Выкладываем на глубокий противень или миску.

На сковороду добавим подсолнечное масло, обжарим оставшиеся

полоски сладкого перца. Добавим аджику, разведеную водой.

Залить "бараньи рожки".

Прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 180гр 15 минут.

Снять фольгу и допекать еще 20 минут.

Разрезаные части сосиски во время запекания развернутся,

как бы имитируя бараньи рога.

Подавать блюдо с вареным картофелем. Полить соусом.

Вот так получилось! Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92571-kurica-quotbarani-rozhkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.