- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:13


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Имбирь 1 шт
Перец чили 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Арахис 100 г
Шампиньоны 300 г
Сливки 150 мл
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Курочка в азиатском стиле, которую можно приготовить буквально за несколько минут... а в результате отличный вариант для ужина...

Карамелизированная курица в соевом соусе на грибной подушке

Подготавливаем все продукты, это сэкономит нам время приготовления

У перца удалить семена, нарезать мелко. Имбирь и чеснок также измельчить. грибы нарежьте пластинами

Разогреть на одной сковороде ложку масла, добавить чеснок, чили и имбирь. Обжаривайте на среднем огне около минуты.

На второй сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте грибы, как только грибы станут мягкими влейте столовую ложку соевого соуса "Киккоман"

Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к имбирю, чесноку чили. Обжаривайте 3 минуты

Добавьте тростниковй сахар и оставшийся соевый соус "Киккоман", продолжайте готовить 3-4 минуты

В сковороду к грибам влейте сливки и тушите пока половина сливок не выкипит

Зелень мелко нарежьте и половину добавьте к грибам, а половину к курице. Всыпьте в сковороду к мясу орехи, перемешайте и снимите с огня.

В тарелку выложите грибы, сверху распределите курицу, по желанию присыпьте зеленью и подавайте! приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92589-karamelizirovannaya-kurica-v-soevom-souse-na-gribnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.