- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная шт
Баклажан 1 шт
Орегано по вкусу
Йогурт 200 мл
Куркума 2 щепот.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Помидор 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и просто. Куриная грудка получается сочной, очень хорошо сочетается с пряным салатом из баклажанов.

Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Сначала приготовим баклажан.

Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.

Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.

С помощью ложки достанем мякоть и порежем.

С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольшими кусочками. Перемешаем с мякотью баклажана, если надо добавьте по вкусу соевого соуса.

Куриную грудку мы замаринуем в йогурте с куркумой.

Грудку нарежем на кусочки.

Маринуем минут 15.

Кусочки курицы обжарим на разогретой сковороде, добавив соевый соус.

Курочка очень мягкая, сочная.

Подаем курочку с баклажанами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92593-kurinaya-grudka-s-zapechennyimi-baklazhanami-i-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.