- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:14
Грудка куриная | шт |
Баклажан | 1 шт |
Орегано | по вкусу |
Йогурт | 200 мл |
Куркума | 2 щепот. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и просто. Куриная грудка получается сочной, очень хорошо сочетается с пряным салатом из баклажанов. |
Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
Сначала приготовим баклажан.
Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.
Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.
С помощью ложки достанем мякоть и порежем.
С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольшими кусочками. Перемешаем с мякотью баклажана, если надо добавьте по вкусу соевого соуса.
Куриную грудку мы замаринуем в йогурте с куркумой.
Грудку нарежем на кусочки.
Маринуем минут 15.
Кусочки курицы обжарим на разогретой сковороде, добавив соевый соус.
Курочка очень мягкая, сочная.
Подаем курочку с баклажанами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92593-kurinaya-grudka-s-zapechennyimi-baklazhanami-i-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.