- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет с курицей "Оякодон"
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15
Яйцо | 2 по вкусу |
Фарш куриный | 100 по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Кунжут | 1 ч. л. |
Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей. |
Омлет с курицей "Оякодон"
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Яйца взбить.
На сковороду налить соевый соус.
Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Залить яичной смесью.
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92605-omlet-s-kuricey-quotoyakodonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.