- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет с курицей "Оякодон"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 по вкусу
Фарш куриный 100 по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей.

Омлет с курицей "Оякодон"

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Яйца взбить.

На сковороду налить соевый соус.

Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Залить яичной смесью.

Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92605-omlet-s-kuricey-quotoyakodonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.