Омлет с курицей "Оякодон"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:15:08 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 по вкусу |
Фарш куриный | 100 по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Кунжут | 1 ч. л. |
Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей. |
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Яйца взбить.
На сковороду налить соевый соус.
Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Залить яичной смесью.
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.