Омлет с курицей "Оякодон"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:15:08 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 по вкусу |
| Фарш куриный | 100 по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей. |

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Яйца взбить.

На сковороду налить соевый соус.

Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.

Залить яичной смесью.

Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.

Вечером в Москве: 

















































...