Запеченные куриные бедрышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:15:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Лайм | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Вкусные, ароматные, с нотками перца чили, чеснока, лайма и любимого соевого соуса. |
Разогрейте духовку до 180 градусов. С куриных бедрышек срежьте лишний жир.
Лук нарезать толстыми кольцами, вместе с куриными бедрышками выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить. Поставьте в духовку на 20 минут.
Приготовим продукты для соуса.
Смешаем мед, соевый соус Kikkoman, измельченный чеснок, кетчуп, соус чили, цедру и сок лайма, бальзамический уксус.
Через 20 минут бедрышки достаем смазываем соусом и запекаем еще 30 минут.