Запеченные куриные бедрышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:15:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 8 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Лайм | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Вкусные, ароматные, с нотками перца чили, чеснока, лайма и любимого соевого соуса. |

Разогрейте духовку до 180 градусов. С куриных бедрышек срежьте лишний жир.

Лук нарезать толстыми кольцами, вместе с куриными бедрышками выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить. Поставьте в духовку на 20 минут.

Приготовим продукты для соуса.

Смешаем мед, соевый соус Kikkoman, измельченный чеснок, кетчуп, соус чили, цедру и сок лайма, бальзамический уксус.

Через 20 минут бедрышки достаем смазываем соусом и запекаем еще 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...