- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки "Сливочный эстрагон"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 8 шт
Тархун л
Соевый соус 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки 50 мл
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Необычный сладко-соленый маринад, делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой.

Крылышки "Сливочный эстрагон"

Налить напиток "Тархун" в кастрюльку.

Добавить соевый соус

и перец. Перемешать.

Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались.

Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить.

Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Приятного аппетита! Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92612-kryilyishki-quotslivochnyiy-estragonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.