- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки "Сливочный эстрагон"
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:15
Крылья куриные | 8 шт |
Тархун | л |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Необычный сладко-соленый маринад, делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой. |
Крылышки "Сливочный эстрагон"
Налить напиток "Тархун" в кастрюльку.
Добавить соевый соус
и перец. Перемешать.
Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались.
Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить.
Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92612-kryilyishki-quotslivochnyiy-estragonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.