Крылышки "Сливочный эстрагон"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:15:30 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 8 шт |
Тархун ![]() |
л |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Необычный сладко-соленый маринад, делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой. |

Налить напиток "Тархун" в кастрюльку.

Добавить соевый соус

и перец. Перемешать.

Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались.

Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить.

Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Приятного аппетита! Очень вкусно!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...