- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:16
| Филе куриное | 1 кг |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Хлебобулочные изделия | 200 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Одтн из вариантов приготовления этого блюда. |
Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью
Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и батон (багет). Батон предварительно замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нарезать грибы и обжарить вместе с луком. Готовые грибы выложить в емкость и дать остыть. Затем добавить в них порубленые яйца и зелень. На панировочные сухари выложить лепешку из фарша и положить на нее начинку. Сформировать зразы и жарить на растительном масле. Зразы готовы!
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92616-kurinyie-zrazyi-s-gribami-yaycom-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.