Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:16:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
Хлебобулочные изделия ![]() |
200 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Одтн из вариантов приготовления этого блюда. |
Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и батон (багет). Батон предварительно замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нарезать грибы и обжарить вместе с луком. Готовые грибы выложить в емкость и дать остыть. Затем добавить в них порубленые яйца и зелень. На панировочные сухари выложить лепешку из фарша и положить на нее начинку. Сформировать зразы и жарить на растительном масле. Зразы готовы!
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...