- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные батончики

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:50


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Морковь по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Телятина 700 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать.

Мясные батончики

На фарш выкладываем начинку.

У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.

Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,

укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.

Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.

Всё смолола в блендере

На гарнир можно всё...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9262-myasnyie-batonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.