- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные батончики
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:50
Яйцо | 2 шт |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Телятина | 700 г |
Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать. |
Мясные батончики
На фарш выкладываем начинку.
У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.
Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,
укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.
Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.
Всё смолола в блендере
На гарнир можно всё...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9262-myasnyie-batonchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.