Мясные батончики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:50:50 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 2 шт |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Телятина ![]() |
700 г |
| Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать. |

На фарш выкладываем начинку.
У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.

Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,
укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.

Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.
Всё смолола в блендере

На гарнир можно всё...
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...