Мясные батончики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:50:50 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Телятина | 700 г |
Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать. |
На фарш выкладываем начинку.
У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.
Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,
укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.
Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.
Всё смолола в блендере
На гарнир можно всё...
Приятного аппетита!!!