- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:18
Голень куриная | 1 кг |
Крошка хлебная | стак. |
Пармезан | стак. |
Петрушка | 2 ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Тимьян | ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный. |
Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.
Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использовала ряженку, дав предварительно полежать в ней курице минут двадцать. С маслом вкуснее, с ряженкой не так калорийно))
Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут).
У меня запекается вместе с картофелем, который готовится вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 416/
На гарнир можно подать свежие овощи, зеленый салат или приготовить запеченный картофель с молодым чесноком и мятой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92636-cyiplenok-zapechennyiy-s-travami-i-parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.