- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченая курица с чесноком и луком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:51
Курица | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Имбирь | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Курочка просто объедение. Советую всем попробовать. |
Запеченая курица с чесноком и луком
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Лук и чеснок крупно нарезать.
Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
Курицу начинить луком и чесноком. Отверстие скрепить зубочисткой. Полить соусом сверху. Поместить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 1 час. Периодически поливать жидкостью от жаренья.
Вытащить курицу, смазать медом и поставить ещё на 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9265-zapechenaya-kurica-s-chesnokom-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.