- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая курица с чесноком и луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лимон 1 шт
Имбирь 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Курочка просто объедение. Советую всем попробовать.

Запеченая курица с чесноком и луком

Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.

Лук и чеснок крупно нарезать.

Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.

Курицу начинить луком и чесноком. Отверстие скрепить зубочисткой. Полить соусом сверху. Поместить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 1 час. Периодически поливать жидкостью от жаренья.

Вытащить курицу, смазать медом и поставить ещё на 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9265-zapechenaya-kurica-s-chesnokom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.