- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченное куриное филе во вкусной панировке
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:21
| Филе куриное | 500 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь специй | 1 ч. л. |
| Мука кукурузная | 3 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Сочное филе в интересной панировке. |
Запеченное куриное филе во вкусной панировке
Куриную грудинку разрезать пополам.
Каждую половину разрезать ещё на две части вдоль.
Филе посыпать солью и смесью специй
Смешать куриное филе с кефиром, добавить измельченный чеснок. Мариновать мясо не меньше 1 часа, а лучше оставить на ночь. Кефир является отличным маринадом для мяса, в нем есть кислота, алкоголь, молочный жир, благодаря этому мясо становится сочным и мягким.
Приготовить панировку. Для этого измельчить сыр и чеснок, смешать с кукурузной мукой и кокосовой стружкой, добавить специи.
Замаринованное мясо достать из кефира и обвалять в панировке.
Противень обильно смазать растительным маслом, разложить запанированное мясо и запекать в разогретой до t 180 С духовке 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92660-zapechennoe-kurinoe-file-vo-vkusnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.