- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная подлива "Нежная"
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:26
Свинина | 400 г |
Мука | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Свинина, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежная и мягкая. Мясо прям тает во рту. Само приготовление не сложное, а ингридиенты всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике. |
Свиная подлива "Нежная"
В кастрюле готовим соус – смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Солим и перчим, доводим до кипения и отставляем.
Мясо очищаем от пленок, режем поперек волокон на куски толщиной 1 см и слегка отбиваем. Из этих кусков нарезаем полоски до 1см. толщиной. Мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг или в сито и встряхиваем, чтобы удалить лишнюю муку.
Порезанный лук слегка пассируем на масле
Выкладываем мясо на лук. Огонь сильный. Все время мешаем мясо. Жарим его несколько минут (6-8 минут) до появления блеска.
Помещаем мясо в кастрюлю с соусом и на медленном огне тушим 20-30 минут (зависит от качества мяса). Не забываем мешать.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
P.S. За рецепт спасибо Rambutan
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92671-svinaya-podliva-quotnezhnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.