- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стир-фрай из свинины и вешенок

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Вешенки 200 г
Масло кунжутное 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное и немного острое мясо с овощами. Необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда, довольно доступны. Основным правилом является быстрая обжарка всех ингредиентов на раскаленной сковороде. Также не забудьте о соевом соусе, который придает блюду красивый вид и тонкую пряную нотку. Угощайтесь, друзья!

Стир-фрай из свинины и вешенок

Свинину нарезать тонкими ломтиками, а затем тонкой соломкой.

Сложить в глубокую миску, добавить 4 ст. л. соевого соуса.

Затем добавить кусочек имбиря 1,5 см натертый на мелкой терке и также натертый чеснок.

Поперчить и добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и отставить в сторону.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезать тонкой соломкой.

Грибы вешенки, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Разогреть сковороду, добавить в нее растительное и кунжутное масло, затем выложить мясо. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая 3-5 минут. Готовое мясо выложить в чистую миску.

На этом же масле обжарить морковь, в течении 1 минуты.

Затем добавить перец и лук. Обжаривать 30 секунд.

Далее добавляем грибы, обжариваем все вместе минуту..

Возвращаем мясо в сковороду, перемешиваем, жарим пару минут, добавить рисовый уксус и 1 ст. л. соевого соуса. Обжаривать еще 30 секунд. Выключить огонь.

Подавать сразу же. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92676-stir-fray-iz-svininyi-i-veshenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.