- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швабские Роулады

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:51


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 6 шт
Огурец 4 шт
Бекон 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Морковь 2 шт
Вино красное сухое 250 мл
Вода 200 мл
Лавровый лист по вкусу
Крахмал 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов.

Швабские Роулады

Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.

Бекон обжарить и положить на мясо.

Огурчики порезать пополам и положить к бекону.

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо.

Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой.

Раскалить масло в скавородке и крепко обжарить там рулетики.

Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.

Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.

После вытащить мясо.

Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая, дать закипеть.

Положить томатную пасту, сливки попробовать на вкус, если что, еще приправить.

Уложить в соус мясо.

Готово!

Подаeтся к столу в Германии со шпетцле (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/), и салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9268-shvabskie-rouladyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.