Швабские Роулады
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:51:27 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
6 шт |
| Огурец | 4 шт |
Бекон ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Вино красное сухое | 250 мл |
| Вода | 200 мл |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов. |

Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.

Бекон обжарить и положить на мясо.

Огурчики порезать пополам и положить к бекону.

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо.

Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой.

Раскалить масло в скавородке и крепко обжарить там рулетики.

Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.

Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.
После вытащить мясо.

Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая, дать закипеть.
Положить томатную пасту, сливки попробовать на вкус, если что, еще приправить.
Уложить в соус мясо.
Готово!
Подаeтся к столу в Германии со шпетцле (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/), и салат.

Ночью в Москве: 

















































...