Ветчинка фаршированная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:51:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ветчина ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Давно-давно подсмотрел этот рецепт по нашему, Новосибирскому, телевидению - простенько и со вкусом! |
Режем ветчинку тоненкими пластиками, выкладываем на нее маринованные шампиньоны (предварительно порезанные), складываем конвертиком. Зашиваем суровыми нитками, обваливаем в яйце, потом в панировочных сухарях и жарим во фритюре пока сухарики не схватятся. Достаем, удаляем нитку и подаем. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...