Ветчинка фаршированная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:51:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ветчина | 200 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Давно-давно подсмотрел этот рецепт по нашему, Новосибирскому, телевидению - простенько и со вкусом! |
Режем ветчинку тоненкими пластиками, выкладываем на нее маринованные шампиньоны (предварительно порезанные), складываем конвертиком. Зашиваем суровыми нитками, обваливаем в яйце, потом в панировочных сухарях и жарим во фритюре пока сухарики не схватятся. Достаем, удаляем нитку и подаем. Приятного аппетита!