- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропом

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 250 г
Лук репчатый 1 шт
Барбарис 1 ст. л.
Гранат 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Крупа гречневая 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Из серии " быстро-вкусно". Всем, кто любит мясо. а делать его ну совсем нет лишнего времени.

Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропом

Ставим воду под гречку, которую будем варить согласно инструкции на упаковке. Параллельно наливаем в сковороду масло и выкладываем туда порезанное мясо.

Лук режем полукольцами, барбарис я залила кипятком (замороженный).

Мясо чуть обжарила и налила немного воды, чтобы только его покрыть. Делала до полного выпаривания жидкости. Выложила лук и барбарис, посолила и поперчила. Предварительно с барбариса слила воду. Обжарила до готовности. Это минут 5.

Налила сироп гранатовый, перемешала. Накрыла крышкой, убавила огонь до MIN. Подержала минуты 3.

Гречка наша готова и мясо тоже.

Выкладываем на тарелку и начинаем есть.

Очень вкусное получилось мясо. Быстро, вкусно и сытно. Хорошо поужинать таким мяском с гречей. Хотя отлично подойдёт и рис в пакетиках. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92685-zharenoe-myaso-s-barbarisom-i-granatovyim-siropom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.