- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная с острой медовой тыквой
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:28
| Свинина | 400 г |
| Тыква | 250 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Сыр голубой | 50 г |
| Соус | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Всем известно, что тыква очень полезна, но к сожалению она очень недооценена... а ведь с ней вкусна не только каша, возможности приготовления из тыквы безграничны и выпечка, и запеканки и т. д., а сегодня хочу предложить простое, но очень вкусное, возможно где-то даже изысканное блюдо на второе... Мясо подойдет любое и говядина, и свинина, и курица, по вашему желанию... |
Отбивная с острой медовой тыквой
Мясо отбить
В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать
Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут.
Чеснок и перец чили измельчить
Тыкву нарезать маленькими кубиками
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить чеснок с чили 15-20 секунд
Добавляем тыкву, помешивая тушим на среднем огне до мягкости, можно и под крышкой но следите чтоб тыква не превратилась в кашу.
Добавьте тимьян, свежемолотый черный перец и влейте соевый соус "Киккоман", перемешайте и подержите на огне 1-2 минуты.
Уберите с огня, заправьте медом и добавьте нарезанные орехи и сыр
Мясо обжарьте с двух сторон
На подогретую порционную тарелку выложите мясо, сверху тыкву и подавайте! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92686-otbivnaya-s-ostroy-medovoy-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.