- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из города Песчаны

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Молоко 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 150 г
Изюм 50 г
Соль 1 ч. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю знакомить вас со Словацкой кухней. Это блюдо попробовала в ресторане прекрасного города Песчаны. Нетрадиционная подача отбивных из свинины. Попробуйте!

Отбивные из города Песчаны

Мясо нарежем на порционные куски и отобьем.

Посолим.

Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут.

Отделить желтки от белков.

Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком.

Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену.

Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую смесь.

Каждую отбивную обмокнуть в кляр.

Стараться, чтобы кусочки изюма оставались на мясе.

Обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного

масла.

Вот так получилось! Угощайтесь!

Очень вкусно с консервированными огурцами и помидорами!

Приятного аппетита!

Оставшееся тесто пожарила, как омлет. Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92687-otbivnyie-iz-goroda-peschanyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.