Отбивные из города Песчаны
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:28:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Молоко | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 150 г |
| Изюм | 50 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Продолжаю знакомить вас со Словацкой кухней. Это блюдо попробовала в ресторане прекрасного города Песчаны. Нетрадиционная подача отбивных из свинины. Попробуйте! |

Мясо нарежем на порционные куски и отобьем.
Посолим.
Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут.

Отделить желтки от белков.
Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком.
Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену.
Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую смесь.

Каждую отбивную обмокнуть в кляр.
Стараться, чтобы кусочки изюма оставались на мясе.
Обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного
масла.
Вот так получилось! Угощайтесь!
Очень вкусно с консервированными огурцами и помидорами!
![]()
Приятного аппетита!
![]()
Оставшееся тесто пожарила, как омлет. Вкусно!

Днем в Москве: 

















































...