- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамелизированные курица и красный лук

Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Лук красный 200 г
Овощи 400 г
Перец болгарский 150 г
Масло оливковое по вкусу
Сахар 3 ч. л.
Перец кайен по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вино красное полусладкое 300 мл
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Филе курицы сладкое и острое одновременно. Карамелизированные курица, красный лук с овощами. Замечательное блюдо для праздничного застолья.

Карамелизированные курица и красный лук

Куриное филе нарезала брусочками и положила

в миску. Залила красным сладким виноградным

вином без добавления приправ и специй.

Поставила в холодильник на ночь.

Вино из филе вылила и переложила в миску.

Посолила и перемешала.

Нарезала тонко полукольцами лук.

Сковороду разогрела, налила масло и

положила лук для обжаривания.

Насыпала чайную ложку сахара, добавила

соль и жарила до готовности.

Лук переложила в миску.

В этой же сковороде обжарила филе.

Добавила масло, сахар две чайные ложки,

перец кайенский и молотый белый перец

горошком. ( Свежемолотый перец горошком

очень ароматный. Любому блюду придаст

неповторимый вкус!)

Жарила до испарения жидкости и до румяного

цвета.

Разморозила овощи и выложила в разогретую

сковороду.

Добавила нарезанный, болгарский перец.

Посолила и обжарила на масле до готовности.

В готовые овощи положила давленный чеснок.

На гарнир сварила рис Мистраль в пакетиках.

Рис положила в центр тарелки.

На его выложила овощи и

брусочки из куриного филе.

На филе положила карамелизированный

лук.

К этому блюду подать любимые овощи,

зелень, соевый соус и бокал сладкого

виноградного вина. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92692-karamelizirovannyie-kurica-i-krasnyiy-luk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.