- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная утка в красном вине

Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 кг
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 ст. л.
Вино красное полусладкое 250 г
Вода 150 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
"Что там у утки!! Один жир и кости!" И вы слышали такие слова? Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Приготовте.

Фаршированная утка в красном вине

Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа.

Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую

капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния.

Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост.

В глубокую сковороду или противень поместить утку,

влить вино и воду. Закрыть крышкой или фольгой.

Запекаем в духовке при180гр 1 час и 30 минут.

Зависит от размера утки.

Снять крышку или фольгу и допекаем еще 20 минут.

Готово.

Подавать мясо утки с начинкой-капустой и картофелем.

Выбирайте кусочек!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92693-farshirovannaya-utka-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.