- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные паштетом яйца
Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:54
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | шт |
Желток яичный | 4 шт |
Отвар | стак. |
Морковь | шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Карри | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Белок яичный | 4 шт |
Любите ли Вы паштет, как люблю его я? Тогда смело приготовьте такой вариант без сливочного масла. Структура у паштета нежная, тающая, можно положить любую зелень и каждый раз будет новый вкус! |
Фаршированные паштетом яйца
Ставим вариться яйца, варим не менее 10 минут, нам нужны крепкие желтки.
Лук измельчить.
Обжарим на растительном масле.
Печёнку промыть, отчистить от жилок.
Обжаренный лук убрать на блюдечко.
А в той сковороде обжарить печёнку с двух сторон.
Добавить карри, перец, зелёный лук или любую зелень, какую любите.
Влить соевый соус вместо соли.
Я использовала соус Киккоман.
Жарим печёнку до готовности, пока не исчезнет розовый сок.
Разрезаем яйца пополам. Вынимаем желтки, сохраняя половинки белка.
Перемалываем блендером или через мясорубку печень и желтки (можно лук тоже).
Вливаем бульон, воду или картофельный отвар до достижения вязкости.
Высыпаем обжаренный лук и немного тёртой сырой морковки для цвета.
Тщательно перемешиваем, пробуем на соль.
С помощью двух чайных ложек формируем порционно паштет.
Выкладываем красиво на половинку белка и украшаем зеленью и сладким перчиком.
Подаём на праздничный стол или в кругу семьи на ужин.
Самый вкусный паштет в тёплом виде, но можно кушать и в остывшем или подогреть перед подачей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92708-farshirovannyie-pashtetom-yayca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.