- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе
Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:57
Ребра свиные | 1 кг |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении. |
Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе
Ребра порубить на не большие куски и промыть.
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут, не забывая помешивать.
Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92718-svinyie-rebryishki-tushennyie-v-soevo-medovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.