- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе

Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соевый соус 6 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении.

Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе

Ребра порубить на не большие куски и промыть.

Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут, не забывая помешивать.

Ребрышки готовы.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92718-svinyie-rebryishki-tushennyie-v-soevo-medovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.