Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-02 23:57:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении. |

Ребра порубить на не большие куски и промыть.

Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут, не забывая помешивать.

Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...