- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"
Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:59
Ребра свиные | 2 кг |
Лук репчатый | 8 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Не смейтесь над названием, брутальный он потому, что ребрышки у меня большие и жирненькие (все как любят мужчины), а Чиполлино, потому что маринад из лука. Этот маринады шикарно подходит и для шашлыка. |
Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"
Ребра порезать на приемлемые для вас куски.
Обмыть, положить в просторную посуду, добавить пропущенный через мясорубку лук, а также соль, петрушку (порезать или порвать), соль, смесь перцев, соевый соус и тщательно перемешать.
Лук и весь его сок старайтесь поместить сверху. Закрывает крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа для маринования.
Достаем ребра из холодильника и выкладываем их на сухой противень поливая сверху маринадом. Лук лучше убрать у меня в итоге не много подгорело. Отправляемых противень в предварительно разогретую духовку и первые 30 минут запекаем на сильном огне. Затем переворачиваем, сбавляем огонь и запекаем до готовности.
Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92738-svinyie-rebryishki-quotbrutalnyiy-chipollinoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.