- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"

Опубликованно 2 Декабря 2015, в 23:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Лук репчатый 8 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не смейтесь над названием, брутальный он потому, что ребрышки у меня большие и жирненькие (все как любят мужчины), а Чиполлино, потому что маринад из лука. Этот маринады шикарно подходит и для шашлыка.

Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"

Ребра порезать на приемлемые для вас куски.

Обмыть, положить в просторную посуду, добавить пропущенный через мясорубку лук, а также соль, петрушку (порезать или порвать), соль, смесь перцев, соевый соус и тщательно перемешать.

Лук и весь его сок старайтесь поместить сверху. Закрывает крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа для маринования.

Достаем ребра из холодильника и выкладываем их на сухой противень поливая сверху маринадом. Лук лучше убрать у меня в итоге не много подгорело. Отправляемых противень в предварительно разогретую духовку и первые 30 минут запекаем на сильном огне. Затем переворачиваем, сбавляем огонь и запекаем до готовности.

Ребрышки готовы.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92738-svinyie-rebryishki-quotbrutalnyiy-chipollinoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.