- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста маринованная "Вестфалия"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Уксус 8 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 стак.
Вода 1 стак.
Перец черный 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сочная, яркая закуска к праздничному столу и не только...

Капуста маринованная "Вестфалия"

Шинкуем капусту, морковь, перец болг, чеснок выдавливаем

Утрамбовать в банку, добавить масло раст.

Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль, перец горошек, лист лавровый, через 3-5 мин. выключаем и добавляем уксус. Остужаем и заливаем капусту. Ставим гнет и через сутки готова. Хранить в холодильнике. Я беру вилок на 2 кг и все умножаю на 2, кроме масло раст.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92742-kapusta-marinovannaya-quotvestfaliyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.