- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста маринованная "Вестфалия"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:01
Капуста белокочанная | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Уксус | 8 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Перец черный | 10 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вкусная, сочная, яркая закуска к праздничному столу и не только... |
Капуста маринованная "Вестфалия"
Шинкуем капусту, морковь, перец болг, чеснок выдавливаем
Утрамбовать в банку, добавить масло раст.
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем сахар, соль, перец горошек, лист лавровый, через 3-5 мин. выключаем и добавляем уксус. Остужаем и заливаем капусту. Ставим гнет и через сутки готова. Хранить в холодильнике. Я беру вилок на 2 кг и все умножаю на 2, кроме масло раст.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92742-kapusta-marinovannaya-quotvestfaliyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.