- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:05
| Ребра свиные | 1 кг |
| Соевый соус | 50 мл |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо очень вкусное, сочное, красивое и простое в приготовлении. По внешнему виду и вкусовым качествам может угодить самому привередливому гурману. |
Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть"
1. Включить духовку для разогрева.
2. Выложить ребрышки в просторную посуду.
3. Смешать мёд, горчицу, соевый соус.
4. Добавить получившуюся смесь к мясу и хорошо перемешать.
5. Чеснок раздавить в чеснокодавке, базилик мелко порезать эти и оставшиеся специи и соль (по желанию) добавить к ребрышкам и опять хорошо перемешать. Если есть время можно убрать в холодильник для маринования на пару часов, если же времени в обрез, можно сразу приступать к запеканию.
6. В разогретую духовку на сухой противень выложить ребрышки и сверху полить их маринадом.
7. Выпекать на среднем огне 30-40 минут (я обычно чередую силу огня, первые 15 минут на максимальном огне, а потом переводу на средний) и желательно перевернуть ребрышки после первых 20 минут запекания.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92766-rebra-svinyie-zapechennyie-v-duhovkequotprelestquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.