- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соевый соус 50 мл
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Базилик 1 пуч.
Чеснок 6 зуб.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень вкусное, сочное, красивое и простое в приготовлении. По внешнему виду и вкусовым качествам может угодить самому привередливому гурману.

Ребра свиные запеченные в духовке"Прелесть"

1. Включить духовку для разогрева.

2. Выложить ребрышки в просторную посуду.

3. Смешать мёд, горчицу, соевый соус.

4. Добавить получившуюся смесь к мясу и хорошо перемешать.

5. Чеснок раздавить в чеснокодавке, базилик мелко порезать эти и оставшиеся специи и соль (по желанию) добавить к ребрышкам и опять хорошо перемешать. Если есть время можно убрать в холодильник для маринования на пару часов, если же времени в обрез, можно сразу приступать к запеканию.

6. В разогретую духовку на сухой противень выложить ребрышки и сверху полить их маринадом.

7. Выпекать на среднем огне 30-40 минут (я обычно чередую силу огня, первые 15 минут на максимальном огне, а потом переводу на средний) и желательно перевернуть ребрышки после первых 20 минут запекания.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92766-rebra-svinyie-zapechennyie-v-duhovkequotprelestquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.