- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цветочные бриоши с творожным кремом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Маргарин 1 пач.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 100 г
Сахар 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 10 г
Мука 5 стак.
Ванилин 1 упак.
Творог 200 г
Цукаты 3 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Роскошные, очень вкусные булочки, традиционно не сладкие, с ароматным маслом и капелькой меда, горячий крепкий чай и верх блаженства!!! Почему цветочные? А потому что пекли их в керамических цветочных горшках, я попробовала в обычных для запекания, получилось просто великолепно, сегодня с творожным кремом, а в следующем посте покажу как их правильно сформировать, если горшочков нет или не нравится творог, или просто не хотите с начинкой, а будете намазывать на них какое-нибудь варенье, например земляничное)))

Цветочные бриоши с творожным кремом

Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти.

Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль.

У меня 4 горшочка и я использовала половину теста, раскатать лепешку, размазать начинку, свернуть рулетом, защипать и разрезать на 4 части, уложить в обильно смазанные мягким маслом горшочки, дать расстойку и испечь.

Готово! Приятного аппетита!

Угощайтесь! Капелька меда, немного масла и райское наслаждение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92806-cvetochnyie-brioshi-s-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.