- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:13


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Сухари панировочные 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 50 г
Специи 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Молоко 1 стак.
Масло растительное 200 г
Перец душистый 2 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно.

Сочная куриная голень с хрустящей корочкой

Куриные голени моем в холодной воде, и оставляем сушиться в отдельной тарелке.

На куриные голени добавляем специи на выбор (у меня специи для курицы с паприкой), соль и перец. Тщательно все перемешиваем.

Приготавливаем отдельную посуду с мукой, и каждый кусок обваляем с обеих сторон.

Приготавливаем соус (Льезон). 1 стакан молока и яйцо взбиваем до однородного состояния.

В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари

Начинаем панировать наши куриные голени, обмакиваем в Льезон и в сухари, и повторяем заново этот шаг, повторно обмакиваем в Льезон и сухари.

Жарим на сковородке на большом кол-ве горячего масла до золотой корочки с обеих сторон. Готово! приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92825-sochnaya-kurinaya-golen-s-hrustyaschey-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.