Сочная куриная голень с хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:13:43 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
| Сухари панировочные | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 50 г |
| Специи | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 200 г |
| Перец душистый | 2 щепот. |
| Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт приготовления куриных ножек. Мясо получается сочное и мягкое внутри, очень вкусное и хрустящее снаружи. И горячим и холодным-очень очень вкусно. |

Куриные голени моем в холодной воде, и оставляем сушиться в отдельной тарелке.

На куриные голени добавляем специи на выбор (у меня специи для курицы с паприкой), соль и перец. Тщательно все перемешиваем.

Приготавливаем отдельную посуду с мукой, и каждый кусок обваляем с обеих сторон.

Приготавливаем соус (Льезон). 1 стакан молока и яйцо взбиваем до однородного состояния.

В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари

Начинаем панировать наши куриные голени, обмакиваем в Льезон и в сухари, и повторяем заново этот шаг, повторно обмакиваем в Льезон и сухари.

Жарим на сковородке на большом кол-ве горячего масла до золотой корочки с обеих сторон. Готово! приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...