- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Жозефина"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:14
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 пач. |
| Творожная масса | 500 г |
| Очень нравится нашей семье. Легкий и простой рецептик. |
Пирожное "Жозефина"
Муку высыпаем в большую миску (удобнее на плоской поверхности), добавляем тертое на терке сливочное масло и сахар. Растираем руками. В творожную массу добавляем яйцо, размешиваем. На противень кладем 1/2 часть рассыпчатого теста, затем аккуратно слоем выкладываем творожную массу и оставшуюся часть теста выкладываем сверху. Запекаем при температуре 200 примерно 40-50 минут. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92832-pirozhnoe-quotzhozefinaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.