Пирожное "Жозефина"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:14:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Творожная масса | 500 г |
Очень нравится нашей семье. Легкий и простой рецептик. |
Муку высыпаем в большую миску (удобнее на плоской поверхности), добавляем тертое на терке сливочное масло и сахар. Растираем руками. В творожную массу добавляем яйцо, размешиваем. На противень кладем 1/2 часть рассыпчатого теста, затем аккуратно слоем выкладываем творожную массу и оставшуюся часть теста выкладываем сверху. Запекаем при температуре 200 примерно 40-50 минут. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита.