- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадный торт с творожным кремом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:15
Мука кукурузная | 125 г |
Сахар | 125 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шоколад горький | 100 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Ванилин | пакет. |
Творожная масса | 250 г |
Сметана | 125 г |
Шоколадный бисквит с творожным кремом и инжиром-идеальное решение к любому празднику. Готовится торт очень быстро и прост в исполнении. Бисквиты очень легкие и нежные, а крем имеет плотную структуру, что делает торт гармоничным. |
Шоколадный торт с творожным кремом
Для коржей:
1. Яйца взбиваем с сахаром добела
2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями
3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь
4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель.
5. Выливаем шоколадную массу в форму, предварительно смазанную маслом, на пергаментную бумагу.
6. Отправляем в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов мин до готовности.
7. Готовый бисквит достаем из формы, даем остыть, режем вдоль, получаем 2 ароматных коржа.
Для крема:
Творожную массу взбиваем со сметаной.
Собираем торт:
Промазываем каждый шоколадный корж и отправляем в холодильник.
Украшать инжиром либо любыми другими фруктами\сухофруктами\орехами\ягодами за 15 минут до выхода торта на праздничный стол (чтобы не использовать желе)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92836-shokoladnyiy-tort-s-tvorozhnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.