- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадный торт с творожным кремом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная 125 г
Сахар 125 г
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад горький 100 г
Разрыхлитель теста 10 г
Ванилин пакет.
Творожная масса 250 г
Сметана 125 г

Личные впечатления о рецепте
Шоколадный бисквит с творожным кремом и инжиром-идеальное решение к любому празднику. Готовится торт очень быстро и прост в исполнении. Бисквиты очень легкие и нежные, а крем имеет плотную структуру, что делает торт гармоничным.

Шоколадный торт с творожным кремом

Для коржей:

1. Яйца взбиваем с сахаром добела

2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями

3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь

4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель.

5. Выливаем шоколадную массу в форму, предварительно смазанную маслом, на пергаментную бумагу.

6. Отправляем в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов мин до готовности.

7. Готовый бисквит достаем из формы, даем остыть, режем вдоль, получаем 2 ароматных коржа.

Для крема:

Творожную массу взбиваем со сметаной.

Собираем торт:

Промазываем каждый шоколадный корж и отправляем в холодильник.

Украшать инжиром либо любыми другими фруктами\сухофруктами\орехами\ягодами за 15 минут до выхода торта на праздничный стол (чтобы не использовать желе)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92836-shokoladnyiy-tort-s-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.