- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с горячим козьим сыром

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат 200 г
Сыр козий 200 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Багет 6 ломт.
Смесь специй по вкусу
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Бальзамик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Salade de chevre chaud - салат с горячим козьим сыром.

Салат с горячим козьим сыром

Отрезать 6 ломтиков багета, положить на них кусочки козьего сыра. Это может быть кроттен де шавиньоль, сен мор или, как у меня, шевр. Смазать оливковым маслом (на это уйдет примерно 2 ст. л.). Посыпать прованскими травами и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов. Запекать пока багет не приобретет золотистый цвет.

Приготовить заправку "винегрет". Для этого взбейте до однородной эмульсии 1 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотку соли и щепотку перца.

Салат порвать руками, заправить, выложить на тарелку, сверху положить ломтик запеченого багета с сыром. Немедленно подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92837-salat-s-goryachim-kozim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.