- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с капустой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Мука 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 щепот.
Капуста белокочанная 500 г
Яйцо 3 шт
Соль 1 щепот.
Перец душистый 1 щепот.
Сливки 20 мл
Сыр голландский 150 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю киши со всякими разными начинками, вот и решила на этот раз испечь киш с капустой, получился безумно вкусный и нежный пирог, хозяюшки, обязательно попробуйте

Киш с капустой

Масло натереть на терке и всыпать в него просеянную муку с солью, размешать и крупные комочки порубить ножом (либо можно не натирать, все масло с мукой порубить в комбайне, нужно измельчить до крошки)

Добавить яйцо, и замесить тесто, до образования кома

Затем тесто выложить в смазанную маслом форму, по всему периметру, сформировать бортик, его нужно прировнять по краям и все наколоть вилкой, поставить на 10-15 мин в морозилку

В это время разогреваем духовку до 200 С, и готовим капусту и заливку, по идее нужно капусту нарезать полосочками, но я так не люблю, поэтому я порубила ее в сечке ( можно просто мелко порезать) и порезала маленькими кусочками лук и поставила тушиться, минут 10, в конце посолила и поперчила

В разогретую духовку ставим форму с тестом из морозилки на 15 мин

Готовим заливку: взбиваем 3 яйца наливаем в них сливки натираем сыр

Выкладываем капусту с луком в нашу испеченную форму и заливаем смесью, выравниваем и отправляем в духовку при той же температуре на 20 мин ( как подрумянятся)

Вот что получилось:) приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92839-kish-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.